欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 文明创建
市气象局机关党总支再获先进基层党组织称号
发布日期:2018-07-06  字体:    来源:

    日前,合肥市直机关工委印发通知,对市直机关54家先进基层党组织、54名优秀党务工作者和112名优秀共产党员进行表彰。市气象局机关党总支获先进基层党组织称号,一名党务干部荣获优秀党务工作者称号。
    近年来,合肥市气象局机关党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想关于全面从严治党的要求,认真贯彻落实市委、市政府和市局党组各项决策部署,深入开展“争创先进党支部、争当优秀共产党员”活动,全力打造“气象先锋”党建品牌,着眼服务保障民生,努力打造学习型、服务型、创新型基层党组织,基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,为加快打造具有国际影响力的创新之都,奋力谱写社会主义现代化建设合肥篇章作出了应有的贡献。

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001