欢迎来到合肥气象网!
设为首页 加入收藏 联系我们
当前位置:网站首页 >> 政策法规
合肥市气象局2017年度行政执法数据公开
发布日期:2018-03-16  字体:    来源:

一、行政许可实施情况说明
    本部门2017年度行政许可申请总数为219件,予以许可219件,按时办结率100%。
    本部门2017年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0件,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政许可申请总数的0%。
    本部门2017年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0件,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政许可申请总数的0%。
二、行政处罚实施情况说明
    本部门2017年度行政处罚总数为0件,罚没收入0元。
    本部门2017年度行政处罚被申请行政复议0件,占行政处罚总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政处罚总数的0%。
    本部门2017年度行政处罚直接被提起行政诉讼0件,占行政处罚总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政处罚总数的0%。
三、行政强制实施情况说明
    本部门2017年度行政强制总数为0件。
    本部门2017年度行政强制被申请行政复议0件,占行政强制总数的0%;行政复议决定撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政强制总数的0%。
    本部门2017年度行政强制直接被提起行政诉讼0件,占行政强制总数的0%;判决撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政强制总数的0%。
四、行政征收实施情况说明
    本部门没有行政征收权责。
五、行政检查实施情况说明
    本部门2017年度行政检查总数为9次,出具整改通知书3份,经核查,均已落实整改要求。
    本部门2017年度行政检查被申请行政复议0件,占行政检查总数的0%;行政复议决定确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政检查总数的0%。
    本部门2017年度行政检查直接被提起行政诉讼0件,占行政检查总数的0%;判决确认违法0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政检查总数的0%。
六、行政裁决实施情况说明
    本部门没有行政裁决权责。
七、行政给付实施情况说明
    本部门没有行政给付权责。
八、行政确认实施情况说明
    本部门2017年度行政确认总数为0次。
    本部门2017年度行政确认被申请行政复议0件,占行政确认总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政确认总数的0%。
    本部门2017年度行政确认直接被提起行政诉讼0件,占行政确认总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政确认总数的0%。
九、行政奖励实施情况说明
    本部门2017年度行政奖励总数为0次。
    本部门2017年度行政奖励被申请行政复议0件,占行政奖励总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占行政奖励总数的0%。
    本部门2017年度行政奖励直接被提起行政诉讼0件,占行政奖励总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占行政奖励总数的0%。
十、其他行政执法行为实施情况说明
    本部门2017年度其他行政执法行为总数为0件。本部门2017年度其他行政执法行为被申请行政复议0件,占其他行政执法行为总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0件,占被申请行政复议件数的0%,占其他行政执法行为总数的0%。
本部门2017年度其他行政执法行为直接被提起行政诉讼0件,占其他行政执法行为总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0件,占直接被提起行政诉讼件数的0%,占其他行政执法行为总数的0%。
    本部门2017年度两法衔接、群众公议总数为0件。
    本部门2017年度行政执法决定书通过单位门户网站定期向社会公开。
    (注:“被申请行政复议和被提起行政诉讼”数量的统计范围为统计年度1月1日至12月31日期间作出复议决定和生效判决的数量。)

友情链接
常用链接
国内气象
省直厅局
合肥市气象局 Copyright ©2013 hf.ahqx.gov.cn版权所有
皖ICP备05016907号
地址:合肥市砀山路四里河桥北大房郢水库坝下 邮编:230041
电话:0551-65685008 E-mail:ahhfqx001@163.com
协办单位:合肥市农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖公网安备 34010302000836号


网站标识码:Bm54120001